четверг, 14 сентября 2017 г.

Салат с сухариками и копчёной колбасой


Ингредиенты: 

  • Колбаса копчёная – 150 граммов;
  • Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
  • Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
  • Огурец свежий – 1 шт;
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  2. Огурец разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
  3. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. Заправить майонезом, при необходимости, посолить. Перемешать.
  4. Украсить по желанию.
  5. Подавайте салат сразу без промедления, чтобы сухарики не размокли.


Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий