Америку, конечно, не открою, наверное этот способ запихнуть печень у детей знают многие, но вдруг кто-то не знает. Я, вообще-то, всеядная и печень люблю в любом виде, но для своей семьи приходится ее маскировать.
Ингредиенты:
- печень куриная 400 гр
- лук репчатый 100гр
- яйцо куриное 1 шт.
- манка, манная крупа 125 гр
- соль 1 ч.л.
- семена кориандра 2 ч.л.
- йогурт натуральный 100 мл
- дижонской горчицы 2 ч.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Для начала возьмем лук и печень
Затем лук измельчить в блендере, добавьте к ней печень и еще хорошенько все перемешиваем.
Затем добавим яйцо, соль, молотые семена кориандра и еще раз прокрутим блендером.
Выльем массу в миску и добавим манную крупу, перемешиваем и оставить минут на 40, чтобы манка разбухла.
А потом просто жарим оладьи, выливая их ложкой на горячую сковороду.
Подать можно с соусом из йогурта + горчица + паприка или с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре, а можно еще и потушить на сковороде с луком, морковью и помидорами, чтобы получилась подлива.
Источник:samdelau.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий