пятница, 11 августа 2017 г.

Помидоры фаршированные тунцом и белой фасолью


Гениальная закуска:блюдо с настоящим итальянским колоритом!

Ингредиенты:

— 4 больших помидора
— 1 банка (340 г) белой фасоли, жидкость слить
— 1/2 красной луковицы, мелко нарезать
— 2 столовые ложки измельченного листа петрушки
— 340 г тунца в собственном соку, жидкость слить
— 1/4-1/2 чашки оливкового масла
— соль и перец

Приготовление:

  1. Срезаем верхушки помидоров и вынимаем середину.
  2. Смешайте тунец, фасоль, лук, петрушку и оливковое масло, посолите по вкусу и добавьте черный перец.
  3. Нафаршируйте помидоры и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий