пятница, 18 августа 2017 г.

Домашние колбаски — отменное блюдо, которое будет по вкусу всей семье


Готовить легко и просто!
Вы перестанете покупать колбасу!

Домашние колбаски
Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Сало — 250 г
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Вода — 50 мл
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Все ингредиенты мелко измельчить ножем.
  2. Совсем мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями. Добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте. Теперь формируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, смазанную маслом.
  3. Сворачиваем колбаски, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой. 
  4. Складываем в рукав для запекания и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 40 минут. 
  5. Затем достать колбаски и развернуть их,отправить снова в духовку на 10-15 для запекания. 
Готово!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий