Готовить легко и просто!
Вы перестанете покупать колбасу!
Домашние колбаски
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Сало — 250 г
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Вода — 50 мл
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Все ингредиенты мелко измельчить ножем.
- Совсем мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями. Добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте. Теперь формируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, смазанную маслом.
- Сворачиваем колбаски, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой.
- Складываем в рукав для запекания и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 40 минут.
- Затем достать колбаски и развернуть их,отправить снова в духовку на 10-15 для запекания.
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий