понедельник, 14 августа 2017 г.

Салат витаминный


Осенью это блюдо будет очень кстати

Ингредиенты:

  • капуста — 2,5 кг.,
  • морковь — 0,5 кг.,
  • лук — 0, 5 кг.,
  • сладкий перец — 0,5 кг.,
  • сахар — 170 гр.,
  • соль — 2 ст.л.,
  • уксус — 2 ст.л.,
  • растительное масло — 0,25 л.

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем соломкой, перец нарезаем соломкой, лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.
  2. Все смешать, влить уксус, масло, добавить сахар и соль.
  3. Перемешать и разложить по банкам, убираем в холодильник.
  4.  Салат готов через сутки, хотя можно пробовать в этот же день. 
  5. Долго салат не хранится.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева
Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий