четверг, 10 августа 2017 г.

Рыбное филе в помидоровом соусе



Ингредиенты



  • Филе рыбы(любой)-600 гр
  • Зеленый горошек(замороженный)- 0.5 стакана
  • Лук— 200гр
  • Чеснок —3 зубчика
  • Петрушка маленький пучок
  • Помидоровый соус—350гр
  • Вода —пол стакана
  • Соль и перец

Приготовление
  1. Лук порезать колечками,чеснок мелко и все поджарить на сковородке в масле.
  2. Переносим на противень или форму для запекания.
  3. Сверху раскладываем порезанную на небольшие кусочки филе рыбы,посыпаем перцем и солью зеленый горошек.
  4. Помидоровый соус разбавляем водичкой,добавляем мелко нарезанную зелень и поливаем рыбу.
  5. Запекаем в духовке при температуре 200 град. 30 минут.
  6. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис.
  7. К рыбе подойдёт прекрасное белое сухое вино .

Источник:activnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий