Ингредиенты
- Филе рыбы(любой)-600 гр
- Зеленый горошек(замороженный)- 0.5 стакана
- Лук— 200гр
- Чеснок —3 зубчика
- Петрушка маленький пучок
- Помидоровый соус—350гр
- Вода —пол стакана
- Соль и перец
Приготовление
- Лук порезать колечками,чеснок мелко и все поджарить на сковородке в масле.
- Переносим на противень или форму для запекания.
- Сверху раскладываем порезанную на небольшие кусочки филе рыбы,посыпаем перцем и солью зеленый горошек.
- Помидоровый соус разбавляем водичкой,добавляем мелко нарезанную зелень и поливаем рыбу.
- Запекаем в духовке при температуре 200 град. 30 минут.
- В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис.
- К рыбе подойдёт прекрасное белое сухое вино .
Источник:activnews.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий