суббота, 12 августа 2017 г.

Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки



Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Селедка слабосоленая — 1 штука;
  • масло — 1 пачка;
  • яйцо — 2 штуки;
  • картошка вареная — 1 штука.

Форшмак. Пошаговый рецепт

  1. Отварите яйца и картофель.
  2. Селедку очистите и разделите на филе без костей.
  3. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
  4. Храните форшмак в холодильнике.
  5.  Подавайте на стол в качестве закуски

Приятного аппетита!

Источник:novuyden.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий