воскресенье, 16 июля 2017 г.

Нежнейший кабачковый рулет


Очень нежный и вкусный кабачковый рулет приготовлен по очень простому рецепту.

Ингреденты

  • 3 кабачка среднего размера
  • 140-200г мягкого сыра ,
  • 3 яйца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100г творога,
  • 100г сметаны,
  • 1 .ч.л. соды,
  • Мука для замеса теста.

Для творожного крема:

  • Творог — 200г,
  • Сметана — 100г,
  • Сыр плавленый — 150-160г,
  • Зелень и перец черный молотый по-вкусу.

Приготовление

1. Промыть кабачки и лук. Луковицу очистить.
2. Натереть кабачки (вместе с кожицей) и очищенный лук на крупной терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков.
4. Смешать протертые кабачки с луком, затем добавить яичные желтки, муку, творог, сметану, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
5. Взбить белки в пену, добавить в тесто и перемешать.
6. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать ее маслом.
7. Выложить на бумагу кабачковое тесто.
8. Тесто разровнять и выпекать при температуре 200 градусов до образования румяного цвета теста. Затем снять и остудить немного.
9. Пока запекается тесто сделать творожный крем: соединить все ингредиенты, взбить их в пену, и намазать на кабачковый корж.
10. Мелкорубленую зелень посыпать сверху, плотно свернуть корж рулетом и поставить в холодильник для застывания.
Затем порезать на кусочки.

Источник:themir.adr.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий