Гороховый суп можно готовить по-разному, но мне по душе именно этот рецепт с шампиньонами, он всегда выходит насыщенным и наваристым.
Ингредиенты:
- куриное мясо — 350 грамм;
- грибы — 200 грамм;
- горох — 100 грамм;
- картошка — 4 штуки;
- морковь — 1 штука;
- лук — 2 штуки;
- горчица — 1/2 столовой ложки;
- куркума — 1/3 чайной ложки;
- соль, пряности — 5 грамм.
Гороховый супчик с шампиньонами. Пошаговый рецепт
- Горох залить водой и оставить на ночь.
- Курицу вместе с горохом отварить в соленой воде полчаса.
- Мясо достать и порвать на кусочки. Отправить назад.
- Картошку нарезать и отправить в бульон.
- Морковку натереть, лук измельчить и вместе обжарить. Добавить нарезанные слайсами шампиньоны и горчицу и протушить на малом огне.
- Положить зажарку и куркуму, соль, перец в суп и проварить 12 минут.
Суп готов!
Гороховый супчик с шампиньонами — это неожиданное сочетание ингредиентов, которое отличается чудесным вкусом и приятным ароматом.
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий