среда, 7 июня 2017 г.

Вкуснейшая запеканка из кабачков «Касэрол» с плавленным сырком и луком


Легкий ужин!


Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленный — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (итальянские травы, орегано  по вкусу)
  • Яйцо — 5 шт
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки нарезаем кружочками, лук -кольцами. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  2.  Добавляем плавленный сыр, нарезанный пластинками, перемешиваем с кабачками.
  3.  Добавляем растительное масло. Ставим массу на медленный огонь и постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
  4. Форму, смазываем маслом.
  5. Яйца взбиваем вилкой и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем. 
  6. Выкладываем в форму. Запекаем при 180 градусах до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий