Легкий ужин!
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленный — 500 г
- Масло растительное — 50 г
- Специи (итальянские травы, орегано по вкусу)
- Яйцо — 5 шт
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Кабачки нарезаем кружочками, лук -кольцами. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
- Добавляем плавленный сыр, нарезанный пластинками, перемешиваем с кабачками.
- Добавляем растительное масло. Ставим массу на медленный огонь и постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
- Форму, смазываем маслом.
- Яйца взбиваем вилкой и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем.
- Выкладываем в форму. Запекаем при 180 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me

Комментариев нет:
Отправить комментарий