вторник, 30 мая 2017 г.

Салат айсберг под соусом


С каждым годом салат айсберг набирает всё большую популярность в диетическом питании. А всё потому, что он очень эффективен для похудения, при этом положительно влияет на здоровье. Он помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и повысить иммунитет.


Салат айсберг имеет мягкий освежающий вкус, повара из разных уголков мира с удовольствием добавляют его листья в свои блюда. И мы советуем вам также обратить внимание на него и приготовить супервкусную закуску.
 Ну что, поехали?

Ингредиенты

  • Салат айсберг200 г 
  • Плавленый сыр170 г
  •  Йогурт0,5 стак.
  •  Белый винный уксус1 ст. л.
  •  Оливковое масло1 ч. л
  •  Помидоры черри100 г
  •  Бекон по вкусу
  •  Чеснок по вкусу 
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  •  Соль по вкусу

Приготовление
  1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
  2. В отдельной миске приготовьте сырный соус. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус. Перемешайте ингредиенты.
  3. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!


Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!

Источник:sovkusom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий