воскресенье, 28 мая 2017 г.

Изумительно красивое и вкусное мраморное мясо в желатиновой оболочке.


Просто и эффектно!
Мясо прекрасно держит форму и очень красиво выглядит на праздничном столе!


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700 г
  • Желатин быстрорастворимый – 30 г
  • Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3-4 зубца
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Зелень

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Хорошо перемешиваем.
  2. Выкладываем массу в рукав для запекания. Перекладываем мясо в рукаве на противень и оставляем мариноваться в течение часа, чтобы желатин набух и мясо пропиталось ароматами.
  3. Прокалываем пакет в одном-двух местах иглой и запекаем при 180 С в течение 50 минут.
  4. Затем достаем форму из духовки и не вынимая пакет, кладем сверху груз. Оставляем в таком виде остывать.
  5. Остывшее мясо убираем в холодильник. Можно на ночь.
  6. Утром снимаем рукав и нарезаем мясо пластами.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий