Просто и эффектно!
Мясо прекрасно держит форму и очень красиво выглядит на праздничном столе!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 700 г
- Желатин быстрорастворимый – 30 г
- Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
- Чеснок – 3-4 зубца
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень
Приготовление:
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Хорошо перемешиваем.
- Выкладываем массу в рукав для запекания. Перекладываем мясо в рукаве на противень и оставляем мариноваться в течение часа, чтобы желатин набух и мясо пропиталось ароматами.
- Прокалываем пакет в одном-двух местах иглой и запекаем при 180 С в течение 50 минут.
- Затем достаем форму из духовки и не вынимая пакет, кладем сверху груз. Оставляем в таком виде остывать.
- Остывшее мясо убираем в холодильник. Можно на ночь.
- Утром снимаем рукав и нарезаем мясо пластами.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий