среда, 24 мая 2017 г.

Самый вкусный рецепт малосольных огурцов

Этот рецепт малосольных огурцов покорит все ваши вкусовые рецепторы. Малосольные огурчики получаются изумрудные, очень хрустящие, даже может показаться, что они еще больше хрустят нежели свежие огурцы. Готовятся очень быстро, к тому-же воду, где делали огурцы, можно еще пару раз использовать для соления огурцов.


Все, что нам необходимо:

  • Огурцы — 2 кг.;
  • любая зелень, 
  • можно перчик болгарский положить,
  •  чеснок;
  • соль — 2 ст.л. без горки;
  • минеральная газированная вода — 1,5 литра.

Пошаговый рецепт малосольных огурцов

  1. В кастрюлю или банку, уложить огурцы и разную зелень, можно болгарский перец, корень хрена и залейте минеральной водой газированной.
  2. Воду предварительно смешайте с солью отдельно, затем на огурцы и сразу в холодильник на сутки.
  3. Потом в этой воде можно еще пару раз заваливать новые партии. Концы на огурцах не срезайте.


Вот такой простой и доступный для всех рецепт. Будет очень вкусно, попробуйте!

Источник:www.saitkulinarii.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий