вторник, 9 января 2018 г.

Очень вкусный пикантный салат «Изюминка»


Приготовлю еще раз!

Ингредиенты:

  • 200г куриного филе
  • 30г грецких орехов
  • 200г консервированных ананасов
  • 200г ветчины
  • 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
  • 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
  • 30г изюма
  • майонез

Приготовление:

  1. Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем соломкой.
  2. Перец и ветчину нарезаем соломкой.
  3. Заливаем изюм на 5 минут кипятком, затем сливаем воду.
  4. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  5. Обжариваем слегка грецкие орехи, затем порубить ножом.
  6. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий