Низкокалорийный и вкусный!
Ингредиенты:
- пекинская капуста — 4-5 листьев
- филе индейки варено-копчёное — 200 г
- свежий огурец — 1 шт
- зелёный горошек консервированный — 1/2 банки
- лук-порей — 1 шт
- твёрдый сыр — 50 г
- натуральный йогурт — 120 г
- лимонный сок — 1 ст. ложка
Приготовление:
- Огурцы, индейку и стрелки лука-порея нарезаем соломкой. Натираем на терке твёрдый сыр.
- Добавляем в салат зелёный горошек.
- Белую часть лука-порея нарезать колечками.
- Зеленую часть пекинской капусты оставляем для украшения а толстую белую часть нарезаем соломкой и добавляем в салат.
- Все перемешиваем и заправляем йогуртом, смешанным с лимонным соком.
- Выстилаем дно креманок листиками пекинской капусты и выкладываем на них салат.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me

Комментариев нет:
Отправить комментарий