понедельник, 27 ноября 2017 г.

САЛО в пакетах — Ну Очень ВКУСНО!


Сало в пакетиках действительно невероятно вкусно получается по этому рецепту. Пару кусочков тоненьких в день можно и даже полезно, но только тоненьких!

Ингредиенты:

  • свиная грудинка-1.5кг.
  • чеснок-1-2 головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Как приготовить:

1.Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.

2. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.



3.Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

4.Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.



Приятного аппетита!

Источник:zhivotikok.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий