четверг, 26 октября 2017 г.

Не избитый и очень вкусный салат «Три белых розы» с черносливом и курочкой


Объедение!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 штуки
  • чернослив — 150 грамм
  • твердый сыр — 100 грамм
  • консервированный ананас — 200 грамм
  • яйцо — 3 штуки
  • лук — 2 небольшие головки
  • уксус столовый 9% — 1 ст.л.
  • майонез
  • редька Дайкон для украшения

 Приготовление:

Заливаем чернослив теплой водой, чтобы он разбух, затем нарезаем. Лук нарезаем соломкой и маринуем 20 минут в смеси воды с уксусом, затем маринад слить.
Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, нарезаем кусочками и снова выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Сыр натираем на средней терке.
Яйца натираем на терке.
Выкладываем салат слоями, делая между слоями тонкую сеточку майонеза:
маринованный лук,
куриное филе,
консервированный ананас,
чернослив,
натертый сыр,
яйца
Украшаем салат цветами из редиса Дайкон.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — i.ovkuse.ru

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий