Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнем немного руками, перец и огурцы
нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Все перемешать.
Для заправки: растопить мед, посолить, добавить уксус.
Заправляем капусту и накрываем крышкой. Оставляем на пару часов
настояться, перемешиваем перед подачей, заправляем маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
- капуста белокочанная — 500 г
- болгарский перец — 1-2 штуки
- маринованные огурцы — 3-4
- лук — 1 головка
Заправка:
- мед — 1.5 столовые ложки
- соль — 1 чайная ложка
- уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки
- оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки.
Приготовление:
Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнем немного руками, перец и огурцы
нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Все перемешать.
Для заправки: растопить мед, посолить, добавить уксус.
Заправляем капусту и накрываем крышкой. Оставляем на пару часов
настояться, перемешиваем перед подачей, заправляем маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий