понедельник, 17 июля 2017 г.

Ароматный хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком


Так просто и так вкусно!

Ингредиенты: 

— 1 французский батон, можно обычный
— 100 г сыра
— 100 г сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление: 

  1. Натираем сыр на терку, чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавляем мягкое масло и мелко нарубленную зелень, все перемешиваем.
  2. Делаем надрезы на батоне наискосок прорезая не до конца и заполняем их сырной начинкой.
  3. Батон заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 С около 20 минут. 
  4. Затем приоткрываем фольгу и оставляем еще на 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно под грилем.



Подаем нарезав острым ножом по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий