Так просто и так вкусно!
Ингредиенты:
— 1 французский батон, можно обычный
— 100 г сыра
— 100 г сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
- Натираем сыр на терку, чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавляем мягкое масло и мелко нарубленную зелень, все перемешиваем.
- Делаем надрезы на батоне наискосок прорезая не до конца и заполняем их сырной начинкой.
- Батон заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 С около 20 минут.
- Затем приоткрываем фольгу и оставляем еще на 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно под грилем.
Подаем нарезав острым ножом по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий