воскресенье, 16 июля 2017 г.

Очень сочная и нежная тушеная капуста с курицей. Потрясающий вкус!


Прекрасный низкокалорийный ужин!

Ингредиенты:

  • Капуста — 600 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст ложки

Приготовление:

  1. Свежую капусту нашинковать соломкой.
  2.  Курицу порезать крупными кусочками. Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон. 
  3. Добавляем капусту в глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
  4. Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут.
  5. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
  6. Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности. Готово!

Приятного аппетита!
Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий