Ингредиенты:
- 300 гр. муки,
- 2 яйца,
- 200 гр. творога (у меня 5% ),
- 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
- 1 ч.л. соды,
- соль,
- сахар.
Приготовление
Взбить творог с яйцами, добавить половину молока, соль, сахар и всыпать муку.
В оставшееся молоко добавить соду и хорошенько перемешать.
Смешать с творожной массой. Желательно взбить.
Для начинки обжариваем грибы с луком
В оставшееся молоко добавить соду и хорошенько перемешать.
Смешать с творожной массой. Желательно взбить.
Для начинки обжариваем грибы с луком
Готовим блины-пирожки на хорошо разогретой сковородке, налив порцию теста, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Как только блинчик начнет поджариваться — кладём ближе к центру начинку.Помогая лопаткой, аккуратно складываем блинчик пополам.
Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой
Начинка может любая по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Источник:coocook.me
Комментариев нет:
Отправить комментарий