четверг, 4 мая 2017 г.

Блинчики-пирожки: получилось обалденно вкусно!


Ингредиенты:


  • 300 гр. муки,
  • 2 яйца,
  • 200 гр. творога (у меня 5% ),
  • 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
  • 1 ч.л. соды,
  • соль,
  • сахар.


Приготовление

Взбить творог с яйцами, добавить половину молока, соль, сахар и всыпать муку.
 В оставшееся молоко добавить соду и хорошенько перемешать.
 Смешать с творожной массой. Желательно взбить.
Для начинки обжариваем грибы с луком
Готовим блины-пирожки на хорошо разогретой сковородке, налив порцию теста, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

 Как только блинчик начнет поджариваться — кладём ближе к центру начинку.Помогая лопаткой, аккуратно складываем блинчик пополам.

Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой
Начинка может любая по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий