пятница, 17 февраля 2017 г.

ХРУСТЯЩИЙ БАТОН, ПРОПИТАННЫЙ СЫРОМ, МАСЛОМ И ЧЕСНОЧКОМ!

     Представляем замечательный рецепт приготовления закуски, от которой сложно будет         оторваться! Она получается даже лучше, чем пицца!



       Ингредиенты:

— 1 французский батон,
— 100 г сыра
— 100 г сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу

       Приготовление:

Смешать натертый сыр, масло, раздавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко порезанную зелень, все перемешать.

В батоне делаем надрезы наискосок не до конца дорезая и заполнить их сырной начинкой.

Заворачиваем батон в фольгу и запекаем при 200 около 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекаем еще 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно под грилем.

    Приятного аппетита!

Источник:  lisbook.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий