Ингредиенты:
- 1 кг белокочанной капусты
- 1 кг свежих огурцов
- 6 зубчиков чеснока
Для маринада:
- 2 л воды,
- 10 штучек перца горошком,
- 1 ст. л. сушеной паприки,
- 30г укропа,
- 2 ст.л. соли,
- 5 ст. л. сахара,
- 1/3 ст. подсолн. масла,
- 0,5 ст. яблочного уксуса.
Приготовление:
- Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
- Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин.
- Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово.
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник:vkysnee.su
Комментариев нет:
Отправить комментарий