четверг, 22 февраля 2018 г.

Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки


Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Селедка слабосоленая — 1 штука; 
  • масло — 1 пачка; 
  • яйцо — 2 штуки; 
  • картошка вареная — 1 штука. 

Форшмак. Пошаговый рецепт

  1. Отварите яйца и картофель. 
  2. Селедку очистите и разделите на филе без костей. 
  3. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. 
  4. Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Источник:Домашний очаг 

Комментариев нет:

Отправить комментарий