суббота, 13 января 2018 г.

Французский Торт «Битое стекло»


Лучший десерт последних 4 лет!

Ингредиенты:

  • 500г сметаны
  • 200г консервированных персиков
  • 100г печеня и сахара
  • 2пакета разноцветных желе
  • 10г ванильного сахара и желатина

Приготовление:

  1. Приготовить желе
  2. Желатин залить на 10 минут водой
  3. Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
  4. Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
  5. Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
  6. Добавить остывший желатин
  7. Добавить персики, печенье и кусочки желе
  8. Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий