суббота, 23 сентября 2017 г.

Сочные шницели с сыром!


Вкусно, как в ресторане!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натираем сыр на крупной терке.
2. Нарезаем курицу мелко.
3. Смешиваем курицу с сыром, добавляем яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем массу.
4. Формируем из фарша котлетки, выкладываем их на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим на медленном огне около 3–5 минут с каждой стороны.
5. Подаем обязательно горячими.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Софьянчук
Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий